Нет любви!

Нет любви!Горящая рана...
Закрываю устало глаза.
В глубине густого тумана
Мне вечерняя светит звезда.

Остываю!Дыханием бездны
Мне горячий поет песок,
Как из тела ручьем ненасытным
Вытекает жизненный сок.

Я то думал,что жизнь, - это сказка!
Ад зверей не поверил мне.
И последняя скорая ласка
Только в пряном сладком вине.

Знают лишь остывшие руки,
Как несложно иллюзий лишать, -
Эти муки!Сладкие муки!
И не хочется даже дышать.

Не почувствуешь боль,после смерти;
И любовь Всевышнего к нам...
И оставленным на могиле,
Я скажу:"Спасибо.",цветам.


Рецензии