Плачу

Я не люблю и не хочу любить.
В душе моей осталось  стужа.
И не когда любимою не быть.
И ,кажется,ни кто уже не нужен.

Ушли и убежали, те года.
Когда душою я была с тобою.
Я потеряла счастья навсегда.
Когда оставил ты меня, весною.

Ушёл и не простился, навсегда.
А я одна все ночи, коротаю.
Тебя мне не хватает, как всегда.
Без крыльев, я теперь уж не летаю.

К тебе я прихожу, каждой весной.
Сижу я у твоей могилы.
А время убегает стороной.
И эти все свидания, не милы.

Здесь грустно и покой, и тишина.
В затерянном и не жилом квартале.
Лишь ангелы кружатся, надо мной.
Здесь время мы с тобою, потеряли.

    Виктору-мужу.18-02-2016г.


Рецензии