***

Во многих случаях, когда общаемся с людьми нам иногда приходится одевать "маски", которые меняются в зависимости от ситуации... Я же в отличие от других людей пользуюсь этим приёмом в экстренных, либо в торжественных случаях. Да я такая, почти никогда не одеваю "масок", зато "настоящая". Пусть меня за это будут упрекать, но я не отступлю от этого принципа ни при каких обстоятельствах и меняться ради других не собираюсь. Не хотите меня понять – ваши проблемы. А уходить или остаться это уже ваше право...

2016


Рецензии