Одиночество

Не хорошо ли когда один?
Когда ты ни одним не любим?
Когда отвержен всеми..
И некем дорожит тебе,
Или терять,
Когда потерян сам,
Внутри всей мрачной суеты,
Когда стреляют в сердце,а не в спину,
Когда ты мёртв,а ходит все волишь тело,
Когда сам полюбил кого-то,
Всей душою,
А им ты был отвержен,
Погублен,
И им ты был до тла весь уничтожен!


Рецензии
быть недосягаемым сердцем

Ваха Докаев Шалавдиевич   21.01.2016 11:33     Заявить о нарушении