Пути сошлись и разбежались...

Пути сошлись и разбежались,
И не осталось ничего;
Жизнь, - удивительная малость;
Туманной грёзы волшебство.
По странной прихоти сознаний
Мир искажается,  дрожит;
И робок глас увещеваний,
И дух прочь вырваться спешит.


Рецензии