К клоунаде Вилка

               

            Не, я не царь и не Нептун,

           Хоть из чела торчит трезубец,

          Армен я! Клоун –копотун!

          Манежный вежливый безумец!

          Трюк очень прост, как бутерброд,

           Ловлю шары на эти зубья.

          Бросай сей шар, мне прямо в лоб!


           И вмиг  наткнётся шар- хвастунья!

            Кто хочет испытать сноровку?

           Прошу к барьеру, господа!

           Одел трезуб, как сковородку,-

           Поймать не можешь не шиша!

          Звенят об лоб удары звонко,

           Народ от смеха  аж лежит,

           Шары кидаю ловко, бойко…

         Во, клоунада! ДИНАМИТ!


Рецензии