Крещенье у порога
Замерзли Бога слезы,
И сыплются с небес,
Как чудо из чудес –
Снежинками блестящими,
С узорами изящными.
Искрятся и сверкают,
И землю укрывают
Покровом белоснежным,
Пушистым легким, нежным.
Укутывают красотой –
Божественною чистотой.
Крещенье у порога:
Прикосновенье Бога,
Снежинкою слетает,
В ладошке теплой тает.
Святою каплей остается,
По вере благодать дается
Мгновеньями любви и красоты.
В душе светло от чистоты,
Она ликует и поет!
А снег идет… идет… идет…
Свидетельство о публикации №116011807145
Нина Григорьевна Баденко 20.01.2016 13:42 Заявить о нарушении