Шутка о НЁМ

На него смотреть готова вечно,
Мужественность в каждом ярком слове,
Он согреет даже не прижавшись,
И всегда еда к столу готова.
На него смотреть не отрываясь,
Рисовать картины мягким маслом,
Чтобы, позже, не лечить ожоги,
Я прихваткой плотной запаслася.
На него подую...он погаснет...
Или вентиль перекрою – стухнет...
О! Огонь! Так нежен оказался...
Главное в камин теперь не плюнуть... 23/12/2015


Рецензии