Я возьму гитару
Песенку про женщину свою.
Песенку спою я про неё,
Что люблю её уже давно.
Я возьму гитару и спою,
Песенку про женщину свою.
Я спою её лишь для души,
Что не будет лучше мне жены.
Я спою ей песенку о том,
Что построим вместе мы свой дом.
Нарожаем мы своих детей.
Не найти мне женщины родней.
Я возьму гитару и спою,
Песенку про женщину свою.
Я спою её каждый раз,
Если не она тогда бы я погас.
Свидетельство о публикации №116011807101