Прости!
И прощенье попросить забыл...
Помнишь, за тобою я бежал?..
Лист осенний в памяти застыл!
Ты любила молча и ждала...
Объяснить разрыв я не сумел!
Нежность и тепло ты берегла,
Я же в день прощанья онемел...
Ой, плохой советчик гордость, уж поверь!
Всё что на душе мне не спасти...
Ключ в замке... закрыта в сердце дверь!
Говорю сейчас тебе: "Прости!"
Свидетельство о публикации №116011800710
Надежда Мухитова 5 18.09.2022 08:22 Заявить о нарушении