Случайно закрытые в центрифуге...

"Кружились до утра,
Все соседи сошли с ума..."

Слова из песни


Мы не можем прожить друг без друга,
Я купил себе центрифугу!
И не знаю теперь,"твою мать.."
Как соседей всех вынимать?


Рецензии