Я только призрак...

А разве что-то есть? Минутный сбой в системе.
В твоих ладонях - лёд, в моих руках – песок.
Такое иногда случается со всеми -
Стремительный пролог и грустный эпилог.

А разве что-то есть? Остановилось время,
И в форточку проник забытый шум весны,
Такое иногда случается со всеми-
Сначала мы нежны, потом мы не нужны.

А разве что-то есть? Сомнительное бремя.
Ты - крайне на земле, я – слишком в облаках,
Такое иногда случается со всеми-
И в жизни, и в кино, и в прозе, и в стихах.



ЛИЛИЛИК.

А разве что-то есть...

stihi.ru




Я хочу дойти до тебя
Дойти, обнять тебя
Только ты далеко
Ты в раю
А я призрак, только призрак твоей любви

Следы, твои следы исчезли на песке
Душа, тоскует белой птицей в вышине
А я, а я живу один в глухой тоске
А я, а я бываю счастлив лишь во сне

Я только призрак
Отзовись, твой любимый призрак
Я только призрак от любви
Где ты там бродишь
И в какой затерялась жизни
Ты только призрак

Как быть, в глухой ночи мне снова не до сна
Опять звучит твоя мелодия любви
И мне, и мне как будто шепчет сатана
Забудь, ее навек и больше не зови

Я только призрак
Отзовись, твой любимый призрак
Я только призрак от любви
Где ты там бродишь
И в какой затерялась жизни
Ты только призрак

Ты, тебя уносит времени река
А я тебя во сне уже не узнаю
А ты, а ты исчезла где-то в облаках
А я, люблю тебя я так тебя люблю

Я только призрак
Отзовись, твой любимый призрак
Я только призрак от любви
Не грусти я твой друг
Где ты там бродишь
И в какой затерялась жизни
Ты только призрак
От любви

Казарян Армен
http://muzmix.com/print/2986


Рецензии
Плейкаст «@@@ ПРИЗРАК...Я ТОЛЬКО ПРИЗРАК...@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1028314/5200a795d320f43c504ed48ca55f13c54a294161pl

Татьяна Шкляр   18.01.2016 15:59     Заявить о нарушении