Я хотел бы вас знать

Я хотел бы вас знать,
Я хотел бы в вас верить,
Ни о чем не жалеть,
Не закрыть глухо двери.
Открывая засов
На бумажном предплечьи,
Я хотел не брать слов –
Обещаний о встречах.
Я хотел пролетать
Над большими домами,
Зная точно, что я,
Где-то там, рядом с вами.
Я хотел в ухо петь
И шептать в прядь любимой,
Забывая о том,
Что мы будем гонимы.
Счастье скользкий объект
От макушки до пяток,
Счастье сложно унять,
И убрать в складки платьев.
Очертаний в ночи
Не заметит молчащий,
Я хотел бы вас знать
В наготе настоящей.
Настоящий изгиб,
Настоящие речи,
Губ нежданный порыв,
Руки нежно на плечи.
Я хотел бы вас знать,
Не томиться в изгнании,
Задыхаться от встреч,
Прикасаться к желанной...
В параллельных мирах,
Ощущая реальность,
Я хотел бы вас знать
И забыть настоящность...   09/12/2015


Рецензии