В нас времена, коснувшись дна

Что,
Есть дорога в никуда?
Поводыри не виноваты?
Что блеф проходит без следа?
Страна становится распятой.

Не виноваты времена:
Они эпохой колобродят.
В нас времена,
Коснувшись дна,
Эпохи памятник
Возводят.
        .......................


Рецензии