Владимру Квиндт в день рождение

Привет, Владимир, моей юности конкурет,
На здоровье и счастье выдаю я патент.
Будь ты весел и счастлив, вспоминай иногда,
Нашей юности шалой пролетевшей года.
Хорошо всё, что было, поле, речка и "ЁРШ",
В моей памяти всплыло, ты конечно поймёшь.
Были молоды, глупы, мы с тобой в те года,
А сейчас, как припомнишь, вроде всё ерунда.
Потому и желаю я тебе в этот день,
Любви, счастья, здоровья на вечернюю сень.
Ну, а, впрочем, Владимир, вспоминай иногда,
Ты, с улыбкой счастливой, те былые года.
Не таи в своём сердце ты обиды и гнев,
Всё пройдёт в этой жизни осенью отгорев.


Рецензии