Хрупкость

Не жалей её – нежно люби,
Доводя до оргазма плоть,
Пусть трепещет в руках твоих,
Не желая себя побороть.

Не жалей её – оберегай
От нападков, уколов, сцен,
Обнажённой до тело-глубин
Она встретит с тобой новый день.

Не обидь и не бойся её,
Вся из тонкостей – хрупкий сплав,
Убаюкает, страстно храня
Эротический свето-накал.

Поддаваясь, забудь обо всём,
И не строй долгосрочный план,
Про животный инстинкт прочитав,
Не подумай, что это обман.

Ворожеей предстанет она,
Будет на ухо песни шептать,
Страстно будет тебя обнимать,
Так, что будет хотеться опять........ 24/11/2015


Рецензии