За

За холодами - тепло тел,
За морозом  - объятие рук,
Ты когда-то её грел,
Ощущения не обмануть.

За коврами -  вечная пыль,
За картинами  - явный секрет,
Ты когда-то её любил,
В отрицании спасения нет.

За бокалами - капли вина,
За подушкою  - пистолет,
Ты её оголтело хотел
И вины твоей в этом нет.

За письмом - только оттиск пера,
За словами - вода не в прок,
Она сильно любила тебя,
Зарывая себя в песок.

За зыбучей породой – тьма,
За годами опять года,
Не сказав всё что было в ответ,
Она просто тихо ушла.

За молчанием – тишина,
Тишину разрывает крик,
И оставшись  совсем одна
Не попросит себя защитить.

Снова холод по телу струёй,
Снова вёсны суровей зимы,
Ты увёл её от оков
И оставил в начале пути.

Третий акт и спектаклю конец,
За подушкою ждёт пистолет,
Если прав был наш классик подлец,
То другого пути нет....   24/11/2015


Рецензии