Подари мне
Что мне подарить,
Чтоб тебя сильнее
Я могла любить.
Не хочу подарков,праздной суеты,
Лучший мой подарок-Ты!
Подари мне,
Подари мне,Лето.
Солнце,небо,ветер,
Голубой прибой,
Между небом и землею,где-то,
Только двое будет нас с тобой!
Я согласна,даже,
На речной песок,
Что ночной прохладой
Стелется у ног.
Будем бродить по лесу,
И запах смолистой хвои
Долго будут помнить
Руки теплые твои.
Я опять мечтаю,
В толк я не возьму,
Почему ты дорог сердцу моему?
Никогда не будем вместе мы с тобой,
Потому-что ты-не мой...
Подари мне,
Подари мне,Лето!
Солнце,небо,ветер,ласковый прибой.
Между небом и землею,где-то,
Будет только двое,
Двое нас с тобой...
Свидетельство о публикации №116011806950
Светлана Петрова 12 04.11.2016 04:53 Заявить о нарушении
Светлана Черемисина 2 08.11.2016 16:12 Заявить о нарушении