По следам песни Снегопад

Снегопад, снегопад, замети мои косы,
чтоб на старости лет вновь блондинкой побыть,
снегопад, снегопад, если женщина просит,
бабье лето ее торопись воротить.

Снегопад, снегопад, я еще не успела
свою чашу любви в этой жизни испить,
снегопад, снегопад, заморозь мое тело,
чтоб его молодым кто-то мог полюбить.

Снегопад, снегопад, я прошу тебя очень,
только душу мою снегом не застуди,
снегопад, снегопад, забери мою осень
и еще попрошу, лето мне возврати.

Снегопад, снегопад, я еще не успела
в этой жизни пожить и себя полюбить,
она мимо меня быстрой птицей взлетела,
снегопад, подскажи как мне дальше прожить?


Рецензии