Всем метеозависимым посвящается

Пришествие дождя -
Беременность природы,
Неделя за неделей ожидание,
И бремени святое разрешение,
С небес вода, под звуки труб и горна.

Пришествие дождя –
После потУг и боли,
По монитору проверяя время,
Меж схватками туч черных и надрывных,
Природа разродилась и уснула... 
И может дальше будет продолжение,
Никто из смертных на земле не знает ....16/11/2015


Рецензии