Загадочность во сне и на яву

Быть женщиной не просто,
Быть С женщиной не просто,
Кипит гормон по венам
И стынет в жилах кровь.

Быть С женщиной не сладко,
Делить с ней дни и годы,
Делить по полке в ванной,
Посуду, быт и кров.

Быть С женщиной не сахар,
А крепкий, терпкий кофе,
Который будит утром...
Но каждый ли готов?

Быть женщиной по жизни...
Самой с собой сражаться,
Бороться с виражами
И шпильками  в упор.

Быть женщиной, так важно,
От соли до изюма...
От таракашек разных
Давать себе отпор....

Быть женщиной – загадка
И тайное писание,
Быть женщиной по жизни –
С мужчиной вечный спор. 10/11/2015


Рецензии