Чай с облаками

Сердце распахну,как можно
шире,
чтобы больше солнышка вошло.
Ласковый ветер мыслей табун
успокоит.
Вскачь они рвутся,
но время галопа для мыслей
пока не пришло!
Душу открою я людям.
Она отогревшись на солнце
звездой путеводной пускай
облетит шар земной.
Белые,словно сугробы зимой
облака облетая в гости заглянет
на чай к облакам,
их чаруя собой!
Чай с облаками,что можно
представить чудесней?
Вам благодарна от чистого сердца
промолвит душа!
Солнца лучи сквозь душу прямо
в сердце проникает.Добрым светом
Озаряется Земля.Людям
Радость приносить,любовь,
И предвкушение от чуда!
Это ли не счастье?Я желаю
Всем его,живущим на планете
По названием Земля!!!


Рецензии