Галине Малаховой

Ой спасибо,дорогая.
Ты со мною разделила -
Ни на что невзирая -
То что я в зиме! -
Полюбила.
Это - её сказочность!
Знать,Душа твоя -
ТАКАЯ,-
Что и Душенька моя.
ИХ, -
Красота! Восхищает.
Ну что ж,
ИМ ПОЖЕЛАЕМ :
Побольше!Сказочности.
С НЕЮ! -
И приходят! - Радости.
И настроение -
С ЛЮБОВЬЮ!
И - любовь и счастье -
Будут! Помолвлены.
УДАЧ! - Тебе во всём.
Пусть они -
Стучатся в твой дом -
И СНЕЖИНКАМИ,
И МАЛИНКАМИ.
Радуют.Радуют,
Вызывая усладу.
И пусть, -
Не будет с ними -
Никакого сладу.
Ой спасибо,дорогая.
Что со мною разделила -
Ни на что невзирая -
То что я в зиме! -
Полюбила.
Это - её сказочность!


Рецензии