Диспноэ нехватка кислорода

Задержи дыхание...
Послушай...
Слышишь душу?
Слышишь свою душу?
Я.. задержу дыхание...
Послушай...
Быть может,
Ты мою услышишь душу?
В движении сопротивлений,
В молчании водоворота,
В скоплении молекул кислорода...
Услышь...
Напутствием, как в воду,
В жару, в пылу, в пыли,
В злачёных латах,
Узнай по тени своего солдата,
Увидь в движениях
Отчетливо родное,
Отдай на бой, и отпусти на волю!
Замри...
Не поддавайся страху,
Пусть забирают кислород бродягу
И создавая вакуум вездесущий
Отключат мозг ...
Парению научат...
Не думай о страдании, диспноэ -
Нехватка кислорода  очевидна,
Даже тогда, когда ты рьяно дышишь,
Забыв о правильности и своём покое...
Задержи дыхание...услышишь,
Как на волю из глубин сознания,
Рвётся что-то чистое, большое,
Самому себе не столь понятно.......  06/11/15


Рецензии