31 10 2015... 7 15... падение

Унесённые ветром,
Унесённые пламенем,
Тел молчание
под грудами
          колких обломков...
Унесённые жизни,
Живое отчаяние,
Не щадяще по признакам -
          старика и ребёнка...
Унесённые смертью,
Без вины виноватые,
Жизнь оборвана скоростью,
Полу слов не сказавши...
На земле остаётся
  скупое отчаяние,
Тех живых, у которых...
 Ушли безвозвратно...
Унесённые мыслью
 на Синай полуострова,
Будут рыскать глазами,
Следы уличаючи...
Отыскав на песке
     фотографии старые,
Заломают предплечия
      без сил прибываючи....
Память будет хранить,
память будет беречь
Двести двадцать четыре
картинки из прошлого....
Время тяжких утрат
 не проходит во век,
А нам надо идти...
Уповать на хорошее...
Уповать на себя,
на исправность турбин...
Думать, в небо смотря,
И билет покупаючи:
Ныне каждый из нас
Будет Богом храним,
Время будет лечить,
Даже тех, кто отчаялся........ 05/11/15


Рецензии