Крещенское напутствие

Пусть крещенская водица, даст напиться и умыться,
чтобы день твой задался и была ты хороша!!!..
Так хранит Всевышний нас - от предательских проказ.
Знает он кто колобродит. Кто во грешность многих вводит.
Но мы Господу послушны... В небесах, в воде, на суше.
И полёт во крыльях крепких он даёт крещённым деткам...
И о каждом Он с заботой! Запасай  крещенску  воду.
Сила в ней  и благодать...Помогает Жизнь верстать...
И судьбу слагает строго, коль идёшь дорогой Бога!!!!

18.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии