дежавю
мы снова будем молодыми.
Не вспомним мы наверняка
ни облик прежний свой, ни имя.
Нам память будет выдавать
без умысла и непредвзято
то, что другим не рассказать,
что было где-то и когда-то,
как выдает она сейчас
в азарте жизненного пыла,
нежданно, и не в первый раз,
не помню где, но это было!
Свидетельство о публикации №116011806851