и вживляя новую мякоть
то ли дождь, то ли снег, то ли слякоть,
в тихий твой дом,
вливая соки в тебя и вживляя новую мякоть
из полузабытого далека
является друг со словами: - я почти пуст,
но это тебе моя рука.
мы продолжаем говорить, не открывая уст.
16.01.16
Свидетельство о публикации №116011800681