Радость моя
Не жалел внимания, и тепла души,
И пускай все в этом мире зыбко,
Но не измены чувства страсти и любви!
О, как же все внутри пылает,
Как зарево, что солнце у земли,
И снова чувство жизни окрыляет,
Всему причина, - только ты!
День порадовал меня твоей улыбкой,
В объятиях растопил всю боль,
И в твоих руках я золотая рыбка,
Лишь в тебе услада и покой!
О, как же сердце по тебе тоскует,
Когда в разлуке длятся дни,
И я от счастья вся ликую,
От нежности твоей любви!
Свидетельство о публикации №116011806786