Сувенир

Тело залитое сотней свечей - это я.
провозглашаю последнюю речь фитиля.

    И я без кожи. В воске, как в ножнах. А вдруг поможет...

Ты наблюдаешь меня сквозь витрины стекло.
Сколько нелепых секунд и куда утекло...

    И невесомость, тоже что пропасть нарисовалась.

        Вечность - это я. Купи меня!
               
             Девочка с флейтой из мира ненастья,
             Я для тебя стану символом счастья!

        Вечность - это я. Купи меня!

Кукольный санта держит фарфоровый дом.
Я на подсвечнике ярко мерцающий в нём.

    Вижу улыбки снежинок липких в твоих ресницах.

        Вечность - это я. Купи меня!
               
             Девочка с флейтой из мира ненастья,
             Я для тебя стану символом счастья!

        Вечность - это я. Купи меня!


Рецензии