Ты осталась с нет
Ты осталась с « нет»,
Я остался с « да».
Между ними лет
Долгих череда.
Ты пошла вперед.
Я пошел назад.
Твой путь – на восход,
Мне же – на закат.
Через век иль три:
Пред тобой вдруг – я.
Шла, не знала ты --
Круглая земля.
Встретясь грудью в грудь,
Не шагну я в сторону,
Боль любви и грусть
Мы разделим поровну.
Свидетельство о публикации №116011806775