Здесь на колени припаду...
Здесь на колени припаду, склонюсь главою,
Потом им реквием спою с морским прибоем:
Простым мальчишкам-морякам. Нет, не героям.
Им, тем кто сгинул навсегда в пучине моря,
Стал памятью прибрежных скал в родном просторе.
А после -просто помолюсь, склонюсь главою
Водицей чистой помяну их, ключевою!
Свидетельство о публикации №116011806761
Зоя Скобцова 30.12.2017 23:59 Заявить о нарушении