Забирай!

Если так хочешь что-то у меня забрать,
Забирай самое светлое, что есть сейчас,
То, что дает мне силы мечтать,
От чего радуюсь, а надо страдать.
Смешные надежды о несбывшихся Нас

Нет, не жизни родных людей,
Они принадлежат не мне.
Забери эту чертову тонну гвоздей,
Мой склад сумасшедших  идей.
Забирай! такие вещи сейчас в цене…

Первую встречу «привет, знакомы?»
И вторую – «встречались, помню…»
Фразы с грохотом аэродрома
Все до последней, а взамен бы «рома»…
Чтобы потом, «нет, я его не помню…»

И его голос, и руку с моего плеча,
Всё,  до последнего кивка головы,
И каждое слово, что острее меча…
Я знаю, отдаю это все с горяча…
Но никто не берет, увы…


Рецензии