К юбилею детское

Каждый день Вас вспоминаем
И сердечно ,от души благодарим.
И таким,как Вы,мы тоже стать мечтаем.
А сегодня,в юбилей Ваш, говорим:

,,Будьте счастливы,здоровы и богаты!
Пусть Вас радуют родные и друзья!
Ждут к себе Вас малые ребята-
Верная и дружная семья.

Ведь,недаром школу Вы открыли,
С Божьей помощью восстановили храм,
Чтоб в деревне дальней не забыли
Как вовек звонить колоколам!

Искренне Вас все мы поздравляем!
С берега привет горячий шлём.
Постараемся! И даже обещаем:
Вас мы никогда не подведём!,,

Л.Митюрина 21.01 2016г. д.Ветвеник


Рецензии