Я получил из рук отца...
Беду
в наследной "упаковке":
ХРАНИТЕ РУСЬ! -
- и... без конца
Всё "разбираюсь в обстановке".
...
"Здесь русский дух",
Но чем же пахнет??
Что застит взор?..
Печален лик.
Мой разговор с душой невнятен,
И с суетою смешан миг.
...
Нужна ль трусливому отвага?
Заблудшему ли нужен свет?
Что настяжал, небесный скряга,
Ты, русский "в доску" человек?!.
Свидетельство о публикации №116011806670