До дна
Хочу испить сполна!
Отпив с краев,
До дна бокала!
И,чтоб,всегда хотелось пить,
И,было мало,мало,мало...
Я не боюсь,и не прошу,
И редко плачу.
И с сердцем налегке живу,
Надеясь на удачу!
С лихвой испытана судьбой,
-Лишь,закалилась воля!
Такая,видно,на роду?
Досталась доля..
И все-бы,хорошо,
Да,крепкое,надежное плечо
Сыскать в дорогу,
Так,чтоб не бросили в пути,
Да,при любой погоде было-в ногу.
Я жизнь свою хочу испить сполна!
Отпив с краев ,
До дна бокала!
Так,чтоб всегда хотелось пить,
Чтобы питье не убывало,
И,было мало,мало,мало..
Свидетельство о публикации №116011806643