is this true?
Быть может, тебя они греют, меня же - душат.
И каждая строчка - как пятка, а я - Ахилл,
Который рискует сорваться и всё разрушить.
Признайся, что всё же ищешь свои черты,
И ведь находишь, хоть часто скрываю ссылки.
Мой слог продолжает греть, хоть давно остыл.
Да и сам я - лёд, что достали силой из морозилки.
Признайся, что даже вслух не прочесть других,
Пусть в тысячный круг собирает молчание числа.
А я признаюсь - это первый-последний стих,
В котором ты станешь центром и главным смыслом.
Свидетельство о публикации №116011806627