Крещенский сочельник...
Увы, не вечен,
А ну-ка в прорубь,
Там крест отмечен.
Водой волшебной
Да окропиться,
Вся Русь Святая,
Успей напиться!
А в небе звёзды,
И ангел светлый,
Успехов, Счастья,
И Мир заветный...
Владимир Павлов
Великие Луки
18.01.2016
фото автора
Свидетельство о публикации №116011806612