Да и нет

Живут на свете "да" и "нет",
живут не одну сотню лет.
Живут и спорят кто главней, когда ,в какой момент" да" "нет "сильней.

Когда? В какой момент ?"нет" будет по сильней  чем "да" ,  извечная у них идёт борьба .

Вот так живут в войне уж много лет и хочет "нет" услышать "да",а "да" услышать "нет' в ответ.

"Да "или "нет" ,быть иль не быть ?Я должен  самого  себя спросить и сам себе я должен дать ответ.
Когда важнее ласково и  нежно  " да" ,когда решительно и беспощадно "нет".


Рецензии