Когда отводит Господь тебя

Когда отводит Господь тебя,
Не надо удачу бранить.
Его Ангелы судьбы не просто хранят,
Сверху видно какими путями лучше ходить.

Не по нраву. Бывает.
Жизнь всяко учит принимать.
Если кто-то дороги перекрывает-
Это Ангелы учат тебя понимать.

Улыбнись, это силы даст сказать 'Спасибо!'.
Но не стой на месте, ищи обход.
Грязные маршруты показывают где красиво,
Опыт-если не тот поворот.


Рецензии