Я небесное платье надену
надену,
Нелюбимой пройду
по двору .
Будет спутницей
перемена
И бальзамом души
в жару.
Крылья ...
их захвачу
на смену.
Можешь вольную
не искать.
Я шагам назначаю
цену.
Назначаю,
их будешь
ждать.
Помолюсь за тебя,
прощая
Злобу странницей
неземной.
Как пришла
нелюбовь,
не знаю,-
В ожидание счастья
за мной.
Свидетельство о публикации №116011806530