И во сне мне откроется Тайна...

...И во сне мне откроется Тайна,
На обломках трухлявой двери
Будет пялиться блюдцами чайными
И орать: “Сотвори! Сотвори!..

Сотвори это небо колючим,
Отвратительным хрупкой душе!
Сотвори и с рожденья замучай,
Преврати в меловое клише...

А любовь – половую дешёвку
Мы затопчем в лиловый газон!..”
Эх, по блюдцам с размаху неловко.
Хорошо, что закончился сон.

/август 2006/


Рецензии