Первая метель

Метель метет. Как долго ждали!

Исконно наше. Заметет

Все по заоблачные дали.

Давай, родная, от щедрот.

Как все отрадно в этом мире,

Когда январский белый снег

В своем отчаянном порыве

Убрал печали скользкий след.

Легли сугробы? Ну, и что же!

Унять такую страсть зимы

Уже пожалуй не возможно.

Душой мы в ней растворены.

Вот справедливость в одночасье

Зависла вихром в фонаре.

Морозный воздух- это счастье!

Все соответствует поре.


Рецензии