Я за тебя молюсь...
И от печали так сердце болит………….
У операции- есть свой финал,
Плоть так бессильна, коль недуг сковал.
Боже, дай силы, глаза исцели,
Знаю, спасенье в твоей есть крови.
Ночью молилась, взывала к тебе,
Верю ты слышишь, того кто в мольбе.
Дьявол уловки шлёт нам каждый миг,
Страшен и злобен его чёрный лик,
Только твоя безгранична любовь,
В миг безнадёжный, несёшь нам покой.
Боже – ты главный целитель в миру,
Дай силы другу, я очень прошу…..
И растопи все осколочки льда,
Верю, спасенье придёт от тебя.
Свидетельство о публикации №116011806487
Яна Ставер 30.06.2016 21:15 Заявить о нарушении
Дочь Земли 30.06.2016 21:17 Заявить о нарушении