Годовщина-2

У вас сегодня годовщина
И не считайте год какой,
Жених с годами стал мужчина,
Жена осталась всё такой.

Вы свои годы не считайте
И так вы радуете нас.
Детей рожали! и рожайте,
И в гости пригашайте нас!


Рецензии