Здесь не Эдем

Пора удач, ночей бессонных
               горечь.
Все было тихо,
              я, как и она,
люблю сентябрь,
              листвы сухую речь,
С рассветом беглым
              за крестом окна.
Вбираю жадно
              свежести струю.
Куда ни глянь - рябины,
              как знаменья.
Здесь не Эдем, но жарко,
              как в Раю,
От осени, ее
              грехопадения.


Рецензии