Растворенная любовь
Тычет в буквы как дурак,
Соль опять втираю в рану,
Знать без этого никак.
Написав, я вакуум сердца,
Раскупориваю вновь,
Нагнетаю газ коварный -
Растворенную любовь.
Растворенную в печали,
С далью, запахом садов,
Я по чистой не скучаю,
Я не знал её оков
Ну а коль другой не знаю,
Отравлю я душу всласть!
В тесный вакуум закачаю,
Растворенной жизни страсть.
#аркашапишет
18 января 2016 г.
Свидетельство о публикации №116011806467