Я с вами румбу станцевала

Я б с вами румбу станцевала,
с лихим покачиванием бёдер,
с мельканьем из-под юбки ног,
в латинской роскоши мелодий,
где  карнавал - это  предлог.

Я б с вами в море заплывала,
чтоб за буйки и берега не видно.
Азартом захлебнувшийся  игрок,
вдруг тонет в страсти очевидной,
и круг спасательный – предлог.
 
Я б с вами на воздушном шаре,
предлогов  сбросив весь балласт,
взлетела в небо,
                вдруг нас в паре
минует взлётов всех контраст.


Рецензии