Хочется...

Питерец Генадий Б. написал:

«Как хочется пустить нам снова
Родной и мирный атом в дом.
И пусть меня лишают слова,
Но коль стране любимой нужен он,

Я брошу домыслы и страсти
И, энергетику поднять стремясь,
Я соглашусь с любимой властью
Чернобыльскую испытать напасть…»

Написал пародию:

«Хочется…»

Страну любимую я с детства уважаю.
И обожаю я родную нашу Власть!
Не славы ради, а для них, родных, решаю:
Готов любую испытать сейчас напасть!

Врачам любимым… не для понта …не для вида…
Стремлюсь помочь я …Что поделаешь со мной!
Отрежьте руку! Заразите меня СПИДом!
Перетерплю я боль ангины, кашель, гной!...

И коль стране любимой атом пригодился
Я б с удовольствием на полигон пошел!...
…Но тут вдруг врач в палате появился…
И, не раздумывая, сделал мне укол…


Рецензии