Придвинутое

 Одно из стихотворений питерского поэта Н.НЕМЫКИНА:

«Походкой легкой, от бедра,
Ты удалялась с места встречи.
И дули майские ветра.
День уходил, придвинув вечер…»


Написал небольшую пародию:

«Придвинутое»

Походкой грузной, от носка
Ушло со встречи вдохновенье.
И непослушная строка
Скользнула в ночь, как привиденье…

Хотел с наскока, от балды
Писать свои стихотворенья!
Я думал: с Музой мы на «ты»!
Приди, о, чудное мгновенье!

Но прыгнув резко, от земли,
Какой кошмар их ждет, прикинув,
Ушли в Небытие стихи,
Взамен Немыкина придвинув


Рецензии